Perugia-Arezzo 3-0. Amaranto allo sbando

Netta sconfitta degli amaranto nel derby, situazione sempre più complicata

Il derby Perugia-Arezzo

Arezzo, 31 gennaio 2021 - Il Perugia chiude i conti in neanche due minuti del primo tempo anche per una imbarazzante difesa dell'Arezzo, poi al tramonto del match arriva addirittura il 3-0. Squadre fortemente rimaneggiate da assenze e squalifiche, ma il Grifo ha un altto passo e può continuare a sognare la B, mentre il calvario aretino continua. Ultimo posto, appena 10 punti in 21 partite, lo spettro della retrocessione davanti. Errore madornale di Borghini dopo 12' e gol di Elia tutto solo.

Così come una serie di errori portano al raddoppio di Falzerano neanche due minuti dopo. Da quel momento la squadra di Caserta è in totale controllo della partita, mentre la truppa di Stellone prova a reagire ma non ha nè la lucidità, nè la brillantezza, nemmeo la grinta per poterlo fare. La sfida va avanti stancamente, qualche occasione qua e là, poi in chiusura Kouanè firma il 3-0. Nonostante le tante assenze in attacco il Perugia ha dimostrato il suo valore anche favorito dall'incosistenza dell'Arezzo, che è troppo fragile soprattutto in difesa ma anche gli altri settori lasciano a desiderare. La salvezza comincia a diventare sempre più difficile ma bisogna cercare almeno di evitare l'ultimo posto e fare i playout. Mercoledì l'ultimo appello in casa col Gubbio. Vittoria per sperare ancora o altrimenti diventerà quasi impossibile.

PERUGIA (4-3-3): 1 Fulignati; 27 Cancellotti, 4 Sgarbi, 5 Angella, 3 Favalli; 13 Sounas, 8 Burrai, 19 Vanbaleghem; 7 Elia, 32 Vano, 23 Falzerano. A disposizione: 12 Bocci, 22 Baiocco, 15 Konate, 16 Lunghi, 17 Moscati, 20 Bianchimano, 21 De Marco, 24 Negro, 28 Kouan, Di Noia. Allenatore: Fabio Caserta.

AREZZO (4-4-2): 1 Sala; 16 Luciani, 5 Borghini, 29 Kodr, 36 Karkalis; 7 Belloni, 31 Di Paolantonio, 46 Altobelli, 23 Di Grazia; 10 Cutolo, 24 Piu. A disposizione: 13 Melgrati, 22 Tarolli, 2 Ventola, 6 Soumah, 21 Benucci, 15 Maggioni, 25 Sussi, 32 Zuppel, 35 Zitelli, 37 Serrotti, 39 Pinna, 44 Iacoponi. Allenatore: Roberto Stellone. ARBITRO: Fabio Natilla di Molfetta (Antonio Severino di Campobasso - Marco Carrelli di Campobasso). Quarto uomo: Eugenio Scarpa di Collegno. RETI: .