Impresa Arezzo: Pianese ko e campionato riaperto

Settembrini in azione

Piancastagnaio, 4 dicembre 2022 - Indiani per lo scontro in casa della prima della classe recupera Settembrini e Zona. Tornano titolari anche Polvani e Pattarello.

90' + 5' - L'Arezzo batte la Pianese e riapre il campionato. 90' - Concessi cinque minuti di recupero. 88' - Entra Bruni per Pattarello. 83' - Clamorosa occasione per Zona che fallisce il gol del 3-1. 74' - Entra Foglia per Convitto. 64' GOL PIANESE: Pinto sul tiro dalla bandierina di Rinaldini accorcia. 57' GOL AREZZO: Convitto raddoppia. 49' GOL AREZZO: punizione di Settembrini, pallone che viene deviato da un difensore di casa e palla in rete. 46' - Squadre in campo perla ripresa. Nessun cambio nel corso dell'intervallo.

45' + 5' - Risultato ancora fermo sullo 0-0. 45' - Cinque minuti di recupero. Arezzo in attacco. 43' - Pattarello ci prova dal limite, Balli blocca. 32' - Arezzo vicino al gol con Bianchi e Gucci, pallone allontanata sulla linea di porta dalla Pianese. 29' - Prima conclusione degli amaranto con Gucci lal termine di una ripartenza, Balli blocca. 23' - Partita davvero maschia a Piancastagnaio anche se con poche occasioni fin qui. Si fa male Damiani sull'intervento di Rinaldini, entra Bianchi. 5' - Si gioca sotto una pioggia battente. Un'occasione per la Pianese con Menga (palla alta) e due cartellini gialli per reciproche scorrettezze. 1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.

PIANESE (3-4-3): 1 Balli; 5 Lopez Petruzzi, 6 Gagliardi, 2 Morelli; 7 Lepri (15' st 13 Grifoni), 4 Simeoni, 8 Marino, 11 Menga (17' st 20 Guadalupo); 3 Kondaj (11' st 14 Pinto), 9 Kouko, 10 Rinaldini. A disposizione: 12 Ricco, 15 Irace, 16 Pandimiglio, 17 Pecchia, 18 Boncompagni, 19 Modic. Allenatore: Vitaliano Bonuccelli.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini, 17 Lazzarini, 6 Polvani, 20 Zona: 8 Settembrini, 21 Castiglia, 18 Damiani (23' pt 5 Bianchi); 10 Pattarello, 28 Gucci (20' st 19 Diallo), 7 Convitto (29' st 24 Foglia). A disposizione: 22 Viti, 13 Bruni, 16 Bramante, 25 Dema, 26 Zhupa, 30 Stopponi. Allenatore: Paolo Indiani. ARBITRO: Gianluca Catanzaro di Catanzaro (Cosimo De Tommaso di Voghera - Bruno Galigani di Sondrio). RETI: st 4' Lopez aut, 12' Convitto, 19' Pinto. Note - Spettatori: 750 circaRecupero: 5' + 5'. Angoli: 4-2. Ammoniti: pt 5'  Lopez, 5' Gucci, 39' Kondaj; st 19' Lazzarini.