Il Falterona si aggiudica il memorial Roberto Lorentini

Vittoria per 1-0 con la rete decisiva arrivata al 119'. Bella partita contro il Santa Firmina. Terzo posto per la Sansovino.

I ragazzi del Falterona

Arezzo, 9 giugno 2018 - E' il Falterona la squadra vincitrice del 22esimo memorial Roberto Lorentini riservato alla categoria giovanissimi B. I casentinesi hanno avuto la meglio solo in extremis contro un generoso e battagliero Santa Firmina. La rete di Fiorini a un minuto dallo scadere del secondo tempo supplementare ha regalato il trofeo alla formazione gialloblù. E pensare che il Santa Firmina era partito davvero forte. Tante, anche troppe le occasioni da gol non sfruttate dai gialloverdi che in difesa non hanno concesso nulla grazie. Il ritmo cala nella ripresa e poi inizia a prevalere la paura fino al 119'. Fiorini sfrutta un varco e arrivato a due passi dalla porta non perdona. Il Falterona torna a casa con il primo posto. Secondo gradino del podio per il Santa Firmina mentre la Sansovino trascinata da un super Brilli strappa il terzo posto contro l'Atletico Levane. Al termine della finalissima spazio alle premiazioni a cui hanno preso parte i familiari di Roberto Lorentini. A Lapo Milli del Falterona è andato il premio come giocatore disciplinato. Luca Magnanensi dell'Atletico Levane è stato insignito del premio come miglior tecnico. Miglior centrocampista Lorenzo Carletti del Falterona, mentre il suo compagno di squadra Maurizio Fiorini ha ricevuto il premio come miglior attaccante. Pari merito in testa alla classifica Simone Gori dell'Atletico Levane e Francesco Brilli della Sansovino.