Arezzo ancora ko in casa. La Samb passa 2-3. Troppi gol subiti

Appena un punto su cinque partite al Comunale, penultimo posto in classifica. Buona prova ma difesa in tilt e che errore sotto porta di Pesenti

Il terzo gol della Sambenedettese

Arezzo, 2 dicembre 2020 - E’ una stagione dannata e maledetta per l’Arezzo. Prima gli errori al calciomercato d’estate, tanto che la società ha dovuto intervenire in seguito con tanti innesti oltre al cambio di allenatore, poi la mazzata del Covid con oltre mezza squadra colpita e una classifica che piange. Dopo la vittoria di Imola ecco la sconfitta interna con la Sambenedettese, che è più forte, ma dopo aver avuto il merito di recuperare due volte, non si può prendere il 2-3 in quel modo a meno di dieci minuti dalla fine, con la difesa completamente ferma e soprattutto un giocatore come Pesenti non può sprecare a un metro dalla porta,il gol del 3-3. Il Comunale si conferma, ahinoi, terra di conquista: cinque partite, un solo punto.  La Samb con l’ex amaranto Colantuono responsabile dell’area tecnica, parte forte. Sugli sviluppi di un angolo, Malotti cambia gioco per Botta che salta Zuppel e trafigge Sala. Il pari amaranto è immediato con il tiro, per la verità non irresistibile del promettente baby Zuppel su cui Nobile commette un grosso errore. Altro botta e risposta dopo la mezzora con Lescano che beffa Sala probabilmente complice una deviazione di Cherubin e con il nuovo pari dell’Arezzo firmato da Bortoletti su sponda di Zuppel. La Samb manovra bene, è insidiosa soprattutto sulle fasce, l’argentino Botta è giocatore da altra categoria, la truppa di Camplone pur inferiore, reagisce, non molla di un centimetro.  A inizio ripresa fuori Zuppel, dentro Pesenti. La Samb vuole vincere e riparte forte. Nocciolini ha una grande occasione in apertura, poi Sala è strepitoso su Botta e salva anche su Maxi Lopez appena entrato. Sì, l’ex River Plate, Barcellona, Milan, Torino, Catania ed ex marito di Wanda Nara. Col passare dei minuti gli aretini sembrano trovare le giuste contromisure ma una grave disattenzione difensiva al 36’ costa carissima. Punizione laterale, D’Angelo entrato da poco colpisce tutto solo di testa, difesa ferma e D’Angelo ribatte in rete. Ci sarebbe l’occasione che più grossa non si può appena dopo quando Cutolo offre un assist a Pesenti che chiede solo di essere messo in rete. Ma il centravanti a un metro dalla porte senza nessuno vicino, riesce a mandare a lato. Impossibile ma vero. La stagione dannata e maledetta continua

Il tecnico Camplone: "Non si può prendere un gol come quello del 2-3. Non si può perdere la marcatura e subire una rete simile dopo tanta fatica. Avevamo rimontato due gol a una squadra forte come la Sambenedettese. Nella posizione in cui siamo, col tour de force a cui siamo costretti, perdere partite così fa male e diventa dura recuperare in classifica".

Pagelle: Sala 6, Luciani 5, Cherubin 5, Kodr 5, Benucci 4,5, Arini 6, Di Paolantonio 6, Bortoletti 7, Cutolo 6, Zuppel 7, Belloni 5,5, Sussi 6, Foglia 6, Pesenti 4, Di Nardo ng

90' + 4' - L'Arezzo cade per 2-3 contro la Samb.

81' GOL SAMB: punizione di Botta, mischia in area amaranto e gol di D'Angelo.

80' - Ammonito Luciani.

63' - Maxi Lopez da buona posizione in area trova la parata a terra di Sala.

58' - Entra Maxi Lopez.

47' - Paratona di Sala su Botta.

46' - Inzia il secondo tempo. Entra Pesenti per Zuppel.

45' - Pari alla fine del primo tempo 2-2.

34' GOL AREZZO: Sponda di Zuppel per Bortoletti che pareggia.

31' GOL SAMB: Lescano scatta sul filo del fuorigioco e supera Sala, non esente da colpe.

30' - Ammonito Benucci.

24' - Luciani con un diagonale impegna Nobile. Gli amaranto prendono coraggio.

13' GOL AREZZO: Zuppel dal limite pareggia con la complicità di Nobile.

11' GOL SAMB: Botta evita Zuppel in area e batte Sala.

5' - Cross di Luciani, Belloni trattenuto non ci arriva ma l'arbitro non assegna il penalty.

1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.

AREZZO (4-3-3): 1 Sala; 16 Luciani, 29 Kodr, 33 Cherubin, 21 Benucci; 34 Arini, 31 Di Paolantonio (40' st 17 Di Nardo), 20 Bortoletti (21' st 8 Foglia; 10 Cutolo, 32 Zuppel (1' st 9 Pesenti), 7 Belloni (21' st 25 Sussi). A disposizione: 22 Loliva, 30 Gagliardotto, 3 Baldan, 4 Maleš, 5 Borghini, 6 Soumah, 15 Maggioni. Allenatore: Andrea Camplone.

SAMBENEDETTESE (3-5-2): 22 Nobile; 15 Cristini, 4 D'Ambrosio, 5 Enrici (22' st 6 Di Pasquale); 27 Masini, 19 Mawuli, 23 Angiulli, 14 Malotti; 10 Botta; 32 Lescano (22' st 16 D'Angelo,), 9 Nocciolini (13' st 11 Maxi Lopez). A disposizione: 1 Laborda, 2 Biondi, 8 Chacon, 17 Rocchi, 20 Serafino, 21 Mehmetaj, 29 Lavilla,. Allenatore: Mauro Zironelli. ARBITRO: Matteo Gualtieri di Asti (Giuseppe Trischitta di Messina - Emilio Micalizzi di Palermo). Quarto uomo: Ermanno Feliciani di Teramo. RETI: pt 11' Botta, 13' Zuppel, 31' Lescano, 34' Bortoletti; st 36' D'Angelo.