Arezzo, solo pari al debutto in Coppa con la Lucchese. Gran gol di Cutolo poi autorete

Apre Cutolo con un gol incredibile dalla distanza. Pareggio degli ospiti su autogol di Zappella.

Cutolo esulta dopo il gol

Arezzo, 5 agosto 2018 - Un gran gol di Aniello Cutolo apre la stagione ufficiale dell'Arezzo. Il numero 10 fresco di rinnovo e con i gradi capitano dopo 8' sblocca l'incontro. Cutolo prende palla sulla trequarti, si accentra e di sinistro non lascia scampo a Pagnini. L'Arezzo gestisce la palla e attacca sfruttando le corsie esterne, soprattutto quella di Zappella, tra i più propositivi fino al 25'. Il terzino è sfortunato: cross dalla destra, Sorrentino salta e lui per contrastarlo insacca alle spalle di Melgrati che nell'occasione poteva fare di più.

Calano i ritmi e vengono meno le idee. Il secondo tempo scorre via con poche, pochissime emozioni.  Nella ripresa un tiro di Sorrentino deviato da Melgrati e nel finale due tentativi senza fortuina di Cutolo, il  primo sull'esterno della rete, il secondo rimpallato in extremis da un difensore.Tra sette giorni, salvo sorprese, il ritorno a Lucca. Ma se verrà riammesso il Prato gli amaranto giocheranno con i lanieri.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Melgrati; 2 Zappella, 13 Belvisi (43' st 14 Danese), 26 Pinto, 16 Luciani; 8 Foglia, 4 Buglio, 21 Benucci; 28 Keqi (Dal 15' st 23 Stefanec); 19 Persano (32' st 9 Brunori), 10 Cutolo. A disposizione: 12 Ubirti, 6 Fracassini, 18 Ricci, 25 Choe, 27 Bruschi, 31 Sussi. Allenatore: Alessandro Dal Canto. Squalificati: 30 Basit. Indisponibili: 3 Varutti, 5 Mosti, 7 Zini, 11 Serrotti, 15 Nije, 17 Salifu, 24 Burzigotti, 29 Tassi, Sala.

LUCCHESE (3-5-2): 1 Pagnini; 2 Madrigali, 5 De Vito, 6 Palmese (32' st 13 Fazzi); 7 Bernardini, 4 Cardore, 8 Lombardo, 10 Provenzano, 3 Palumbo; 9 Sorrentino, 11 Bortolussi (37' st 16 Auifero). A disposizione: 12 Aiolfi, 22 Scatena, 14 Grossi, 15 Isola, 17 Belluomini. Allenatore: Giancarlo Favarin. ARBITRO: Ermanno Feliciani di Teramo (Francesca Di Monte di Chieti - Francesco Ciancaglini di Vasto). RETI: pt 8' Cutolo, 25' aut. Zappella. Note - Spettatori: 1.000 circa. Recupero: 2' + 4'. Angoli: 4-4. Ammoniti: pt 27' Provezano, 41' Buglio; st 29' Lombardo.