Pari pirotecnico tra Arezzo e Tiferno (3-3)

Contro il Tiferno Lerchi gli amaranto attesi ad un’inversione di tendenza. Così la probabile formazione che andrà in campo

Sparacello

Sparacello

Arezzo, 14 novembre 2021 - Una autentica battaglia al Bernicchi con il Tiferno tre volte avanti e poi sempre ripresa da un Arezzo che ha qualcosa da ridire al direttore di gara.

90' + 5' - Termina qui. L'Arezzo torna a casa con un punto al termina di 90' dove le decisioni arbitrali hanno segnato il match. 90' - Segnalati cinque minuti di recupero. 85' - Aliperta impegna Aluigi che smanaccia. 83' - Tiferno in dieci, Arezzo che ci prova a spingere. 78' - Fuori Strambelli e Foggia per Cutolo e Sparacello. 77' ESPULSO: allontanato Bruschi. 61' GOL AREZZO: Strambelli non sbaglia. 60' RIGORE AREZZO: Foggia atterrato in area, rigore per l'Arezzo. 57' - Colombo salva i suoi a tu per tu con Benedetti. 55' GOL TIFERNO LERCHI: Calderini non sbaglia. 53' RIGORE TIFERNO LERCHI: l'arbitro vede un tocco il braccio di Aliperta, gli amaranto protestano, l'arbitro indica il dischetto. 51' - Salvataggio decisivo di Sicurella sul tiro di Bagnolo. 50' - Ammonito Strambelli per simulazione. 49' - Ammonito Benedetti. 46' - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nel corso dell'intervallo.

45' + 1' - Termina il primo tempo sul punteggio di 2-2. 45' - Un minuto di recupero. 36' GOL AREZZO: Strambelli mette al centro un corner dove Lomasto di testa pareggia. 34' - Ammonito Bux. 26' GOL TIFERNO LERCHI: due tiri-due gol. Il Tiferno ogni volta che tira non perdona e questa volta è l'ex amaranto Benedetti a raddoppiare con una conclusione dalla distanza. 23' GOL AREZZO: Strambelli dalla distanza impegna Aluigi, palla sporcata sulla traversa e Foggia di testa pareggia.21' - Mancino dal limite lascia partire un destro che esce a lato. 19' - Controllo e tiro dal limite per Sicurella, palla sopra la traversa. 18' - Marras conquista una punizione dal limite. 16' - Scambio Foggia-Strambelli, il tiro del trequartista esce sopra la traversa. 14' - Strambelli ci prova da solo ma un rimpallo gli termina sul braccio e l'arbitro ferma il gioco. 12' - Ammonito Marras, punizione per il Tiferno dal vertice destro dell'area di rigore. 8' GOL TIFERNO LERCHI: Aliperta perde palla nella propria metà campo, Ruggeri recupera e di sinistro da fuori area batte Colombo. Padroni di casa in vantaggio con il primo tiro dell'incontro dopo un buon avvio del Cavallino. 5' - Amaranto aggressivi seppur non pericolosi in queste prime battute. 1' - Inizia l'incotro. Arezzo che passa al 4-3-3 rispetto al modulo utilizzato fino alla scorsa giornata.

TIFERNO LERCHI (4-3-3): 1 Luigi; 2 Sensi, 6 Gomes, 4 Tersini, 3 Bux (14' st 15 Avellini); 7 Ruggeri, 5 Gorini, 11 Bagnolo, 8 Benedetti; 11 Bagnolo (30' st 18 Coulibaly), 9 Massai (23' st 14 Bruschi), 10 Calderini. A disposizione: 12 Peruzzi, 13 Ferri, 16 Conti, 17 Dorato, 19 Felici, 20, Batellini. Allenatore: Gualtiero Marchi.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 23 Campaner, 15 Lomasto, 5 Marchetti (14' st 24 Muzzi), 19 Pinna; 16 Sicurella (14' st 6 Pisanu), 8 Aliperta, 20 Mancino; 7 Strambelli (33' st 10 Cutolo), 9 Foggia (33' st 95 Sparacello), 31 Marras D. (14' st 3 Mastino). A disposizione: 22 Balucani, 2 Biondi, 11 Evangelista, 80 Tordella. Allenatore: Marco Mariotti. ARBITRO: Marco Marchini di Rieti (Alex Arizzi di Bergamo - Manuel Cavalli di Bergamo). RETI: pt 8' Ruggeri, 23' Foggia, 26' Benedetti, 36' Lomasto; st 10' Calderini rig., 16' Strambelli rig. Note - Spettatori: 500 circa. Recupero: 1' + 5'. Angoli: 5-2Ammoniti: pt 12' Marras, 34' Bux; st 4' Benedetti, 5' Strambelli, 19' Lomasto, 31' Pisanu. Espulsi: al 32' st Bruschi, 41' Sparacello, 42' Cutolo.