Arezzo vince al 94' col Pontedera 2-1. Gol di Cutolo. Ora a Cremona

Le reti tutte nella ripresa, prima Belloni, poi pari di Piana, decisivo il capitano alla fine

Aniello Cutolo

Arezzo 23 settembre 2020 -  L'Arezzo vince sul neutro di Piancastagnaio per 2-1 contro il Pontedera, spesso bestia nera degli amaranto. Decisivo un gol dell'intramontabile capitano Nello Cutolo proprio quando si profilavano i tempi supplementari. Questo successo nel primo turno a eliminazione diretta consente alla squadra allenata dal giovane Potenza di accedere al secondo turno e sfidare la Cremonese, squadra di serie B, allo stadio Zini della città lombarda, mercoledì prossimo. Il tecnico dei grigiorossi è Pierpaolo Bisoli, che giocò in amaranto nel 1988-89.

Dopo un primo tempo non brillante l'Arezzo è salito di tono nella ripresa ed è andato in vantaggio con Belloni. Dopo il pari di Piana è il capitano a firmare il gol qualificazione proprio  all'ultimo respiro. Cutolo intanto ha trovato l'accordo per prolungare il contratto fino al 2022.