Arezzo, 10 maggio 2012 - Domenica prossima Palmiro Bruschi, Maestro gelatiere e docente della bolognese Carpigiani Gelato University sara' protagonista ''di una giornata storica''.

Originario di Sansepolcro, ha gia' pronta per Papa Benedetto XVI la sua Crema del Pastore in occasione della sua visita. ''La scelta di questo gusto nasce dal fatto che Sansepolcro festeggia i suoi primi 1000 anni e questo anniversario coincide con la prima visita del Papa a Sansepolcro - spiega Bruschi - ho quindi sviluppato la Crema del Pastore in omaggio a questo evento storico.
 
Il nome del gelato e' dedicato al Santo Padre e allo stesso tempo riporta alla semplice purezza della classica crema toscana, profumata con il Gran Liquore del Pastore (prodotto a Castagneto Carducci). A rendere unico e tipicamente toscano questo gelato, la dolcezza del miele biologico di Pienza e la decorazione con cialda dei Desideri di Montecatini, entrambe eccellenze toscane''.