Premio 5 Stelle d’Oro, ci siamo La chef Francesca Bartoli fa festa

La cerimonia di consegn avrà luogo il 18 ottobr a Firenze: un vanto per l’intera vallata

Migration

TALLA

La chef di Talla Francesca Bartoli premiata con il "5 Stelle d’Oro" per aver contribuito a diffondere la buona cucina nel mondo. Dopo aver vinto il talent Cuochi d’Italia di Alessandro Borghese, alla titolare dell’osteria "Le Note di Guido" sarà quindi consegnato un altro premio, per aver essersi distinta nel mondo della cucina diffondendo i suoi piatti. L’ambito premio internazionale, che sarà ritirato dalla chef il 18 ottobre a Firenze, è motivo di vanto e di orgoglio per tutta la categoria e lo è soprattutto per Talla dove Francesca ha la sua attività.

"Tramite l’Aic, l’associazione a cui sono iscritta, sono stata monitorata per un periodo di tempo, fino a quando non mi è stato chiesto di realizzare un piatto, ideato da me – racconta Francesca – questa volta ho scelto il pesce, ed ho cucinato il polipo arrosto con verdure di stagione, la salsa di maionese al wasabi e la gelatina di arance. Ho cucinato io e io ritirerò il premio, ma questo traguardo arriva grazie al contributo di tutto il mio staff che ogni giorno mi supporta e mi aiuta nelle preparazioni dei piatti". Entusiasta anche la sindaca di Talla Eleonora Ducci che ha dichiarato: "Sono molto orgogliosa di questo ennesimo traguardo raggiunto da Francesca e dalla sua attività che ha le radici nel nostro territorio".