La Sangiovannese perde di misura con il Ghiviborgo

Con un goal lampo al 20 esimo secondo di partita, i lucchesi hanno conquistato l'intera posta in palio. Azzurri meno brillanti del solito.

Ghiviborgo-Sangiovannese

Arezzo, 04 novembre 2018 - Perde di misura la Sangiovannese con il Ghiviborgo al termine di una partita non brillantissima. Gli azzurri hanno faticato soprattutto nella ripresa, quando non sono riusciti a rendersi pericolosi. Nessun dramma però. La classifica rimane eccellente. Partenza choc per la Sangiovannese, che subisce uno dei goal più veloci della sua storia. Passano infatti appena venti secondo e Ortolini porta in vantaggio i padroni di casa. Incredibile. All’8° Ancora pericoloso il Ghiviborgo. Cross di Ortolani che attraversa tutta l’area di rigore, ma nessuno dei compagni di squadra interviene. Per vedere la prima palla goal degli azzurri bisogna attendere il 18°, quando prima un tiro di Mazzolli deviato in angolo e poi, sul susseguente corner, un colpo di testa di Rontini fa suonare il primo campanello d’allarme per la difesa lucchese. Al 21° vicinissima al pareggio la squadra azzurra. Incornata di Mugelli e palo pieno. Quattro minuti dopo Marino, dalla distanza, colpisce la parte esterna della traversa. La partita è piacevole e il Ghiviborgo è avversario tosto. Al 37° Garbinesi è impegnato su conclusione dal limite di Chianese, mentre tre minuti dopo è Disanto, con un tiro non irresistibile, ad impegnare Sottoriva. Nella ripresa dopo una fase iniziale priva di emozioni, al 13° bella rovesciata in area di Frugoli. La sfera termina però fuori. La partita vive una fase di stanca e le occasioni latitano. Finisce così 1-0 per i padroni di casa.