Playout, l'impresa del Viareggio, è salvezza

Giornata storica delle zebre, battuta la Fezzanese

Il Viareggio si salva battendo la Fezzanese al Miro Luperi per 2-1

Viareggio 21 maggio 2017 - Il Viareggio 2104 battendo la Fezzanese per 2 a 1 sul «neutro» di Sarzana si è salvato e rimane in serie D. La squadra bianconera era passata in svantaggio dopo 16' con il gol di Cito, poi ha pareggiato nella ripresa con Aliboni al 10' che si faceva respingere il pallone su un calcio di rigore calciato al 24', ma ha ripreso il pallone Marinai e lo ha insaccato alle spalle del portiere ligure regalando la salvezza alla sua squadra.

Il Viareggio infatti doveva solo vincere per il peggiore piazzamento rispetto alla Fezzanese alla quale bastava anche il pareggio per la salvezza. Di fronte due tecnici viareggini, Carlo Bresciani sulla panchina del Viareggio e Alessandro Pierini su quella della Fezzanese, che ha allenato l'anno scorso. Tutte e due hanno giocato in serie A, Bresciani nella Fiorentina, Sampdoria, mentre Pierini, Udinese, Fiorentina ed altre ancora.