La Juventus vince il Torneo di Viareggio, battuto il Palermo

Dopo un emozionante 2-2 nei primi 45' minuti, un rigore di Di Massimo chiude i conti STRISCIONE PER REGENI

Viareggio Cup, l'esultanza della Juventus (Foto Umicini)

Viareggio, 30 marzo 2016 - La Juventus Primavera ha vinto la 68esima edizione del Torneo di Viareggio. Una partita emozionante la finalissima contro il Palermo. Una partita che ha visto ben quattro gol segnati nel solo primo tempo. Chiusa la prima frazione sul 2-2, nel secondo tempo i bianconeri sono riusciti a passare su rigore, grazie al penalty segnato da Di Massimo, un neo-acquisto per la Juventus, un giovane arrivato tra dicembre e gennaio ma lungamente osservato dalla società torinese. Per il Palermo c'è stata la doppietta di La Gumina (uno dei due gol è arrivato su rigore) mentre nel primo tempo i gol della Juventus sono stati di Kastanos e del talento sudamericano Vadalà. Al triplice fischio la festa bianconera, con l'allenatore Grosso portato in trionfo dal gruppo.