CATANZARO 1
VIAREGGIO (4-3-3) Gazzoli; Marongiu, Conson, Falasco, Ferrari; Pizza, Galassi, Gerevini (dal 14’ s.t. Della Latta); Rosafio (dal 29’ s.t. Benedetti), Romeo, Vannucchi. All. Lucarelli.
CATANZARO (4-3-3) Scuffia; Calvarese, Rigione, Vitiello, Catacchini; Marchi (dal 20’ s.t. Madonia), Vitiello, Benedetti; Russotto (dal 47’ s.t. Bindi), Fioretti (dal 40’ s.t. Tortolano), Germinale. All. Brevi.
Arbitro: Rasia di Bassano del Grappa
Marcatori: Fioretti su rigore al 7’ del s.t., autorete di Rigione al 9’ del s.t.

Spettacolare pareggio (1-1) fra Viareggio e Catanzaro: i bianconeri hanno però di che mordersi le labbra per avere sbagliato con Romeo un calcio di rigore al secondo minuto di recupero del secondo tempo. Meglio il Catanzaro nel primo tempo con Russotto molto pericolo, bianconeri scatenati nella ripresa. Al vantaggio di Fioretti (7') su rigore ha replicato al 9' il Viareggio con un'autorete di Rigione che ha deviato nella sua porta un corner di Vannucchi. Nel finale, Scuffia ha salvato il risultato su Benedetti Lorenzo e su Vannucchi, prima dell'errore dal dischetto di Romeo.