Hockey pista, il Forte dei Marmi porta la semifinale in parità, Follonica sconfitta

La serie è sull'1-1. I rossoblù mettono in campo una prova da applausi, ma perdono Pagnini

L'esultanza del Forte dei Marmi, che vince in gara-2 e porta la serie sull'1-1 (Umicini)

Forte dei Marmi, 23 maggio 2017 - Il Forte dei Marmi riporta in parità la sfida delle semifinali scudetto dell'hockey pista contro Follonica. Chiudendo la partita in casa gara-2 con un perentorio 5-1. Ma c'è una tegola per il team del Forte: sì perché Pagnini si è infortunato a inizio gara. E' un sospetto stiramento. Non ci voleva per il B&B, che domina la partita senza problemi, annullando la vittoria di Follonica nello scorso weekend. Per la squadra di Paghi rimangono soltanto le briciole. Già il primo tempo si era chiuso sul 3-1. Nel secondo tempo il B&B Forte dei Marmi controlla senza problemi. Bello, nel secondo tempo, il gol di Romero, con un tiro all'incrocio dei pali.

Forte dei Marmi-Follonica 5-1

B&B SERVICE FORTEMARMI: G.De Oro, R.Maggi, M.Pagnini, G.Romero, D.Motaran, E.Cinquini, E.Torner, A.Orlandi, R.Gnata, F.Stagi. All. P.Bresciani.

BANCA CRAS FOLLONICA: A.Fantozzi, P.Saavedra, D.Banini, Marinho, M.Rodriguez, F.Pagnini, S.Paghi, G.Menichetti, A.Armeni. All. F.Paghi.

ARBITRI: Fronte F. - Bonuccelli G.

ESPULSI PT: D.Banini (B).

ESPULSI ST: D.Motaran (A), F.Pagnini (B), P.Saavedra (B), Marinho (B).