Forte.. Fortissimo: la Supercoppa Italiana si colora di rossoblù

I versiliesi si aggiudicano il primo trofeo dell’annata 2014/2015 di hockey pista

L'Alimac Forte dei Marmi

Forte dei Marmi, 27 settembre 2014 - Battendo nettamente per 9-4 il Valdagno, nella partita secca valida per l'assegnazione della Supercoppa Italiana, l'Alimac Forte dei Marmi ha vinto per la prima volta la manifestazione. Partita senza storia: vantaggio iniziale di Cancela, pareggio di Oruste, poi Gil prima della fine della prima frazione di gara ha fissato il 2-1 a favore dei versiliesi. Nella ripresa, strapotere del Forte dei Marmi che ha largheggiato fino al 9-4 finale. A segno, riepilogando per i vincitori, le triplette di Cancela e di Gil, singoli di Torner, Verona e Motaran; per gli sconfitti quattro reti di Oruste