Ternana ko a Brescia / FOTO

Botta e risposta nel primo tempo, poi Bisoli la risolve di testa

Brescia-Ternana, il gol di Bisoli del 2-1 (foto LaPresse)

Brescia, 25 aprile 2017 - Il Brescia fa suo lo spareggio per la salvezza contro la Ternana grazie a una prova di sostanza e di coraggio. Le rondinelle, senza Caracciolo infortunato, riescono nell'impresa di conquistare tre punti preziosi in ottica salvezza diretta lasciandosi alle spalle gli umbri di Liverani che recriminano per qualche decisione arbitrale dubbia.

Brescia in vantaggio al 4' con un grandissimo gol di Crociata, al suo primo centro in Serie B. Trascorrono solo 4' minuti e Defendi chiude al meglio un'azione corale di ripartenza degli umbri.

Nella ripresa arriva però il gol partita dei padroni di casa. Nel momento migliore della squadra di Liverani è Coly a indovinare l'assist vincente per la testa di Bisoli per il gol che vale tre punti pesantissimi.

Il tabellino:

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Calabresi, Romagna (18'st Lancini), Coly; Bisoli, Pinzi (35'st Sbrissa), Martinelli (8'st Dall'Oglio); Crociata; Camara, Ferrante. In panchina: Arcari, Mangraviti, Mauri, Torregrossa, Ndoj. Allenatore: Cagni.

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Diakite, Meccariello, Contini (40'st La Gumina); Defendi (14'st Di Noia), Ledesma, Petriccione; Falletti; Monachello (20'st Pettinari), Palombi. In panchina: Di Gennaro, Masi, Valjent, Rossi; Coppola, Acquafresca. Allenatore: Liverani.

Arbitro: Di Martino di Teramo.

Marcatori: 4'pt Crociata, 8'pt Defendi, 17'st Bisoli.

Note: giornata di sole, terreno in buone condizioni. Espulso Liverani al 50'st per proteste. Ammoniti Monachello, Dall'Oglio. Angoli 4-3 per il Brescia.