Un gol per tempo e la Ternana vola

A segno Ceravolo e Falletti

Ternana-Vicenza (LaPresse)

Terni, 28 novembre 2015 - Un gol per tempo e la Ternana regola il Vicenza 2-0. Ceravolo al 25' e Falletti al 51' regalano al pubblico del Liberati.

Nella formazioni iniziali i padroni di casa si schierano con il 4-2-3-1 con Furlan-Falletti-Ceravolo dietro al bomber Avenatti; Marino risponde con il tridente Giacomelli-Gatto-Galano nel suo consueto 4-3-3. Passano soli quattro minuti e la Ternana rischia subito si segnare con Valjent, che non riesce a bucare Vigorito da pochi passi. Molta pressione per i rossoverdi in avvio al 25' arriva il gol con Ceravolo che colpisce di testa su cross di Falletti. Al 45' si fa vedere il Vicenza, che con un gran sinistro dalla distanza sfiora la porta difesa da Mazzoni.

Nella ripresa dopo sei minuti è 2-0 Ternana con Falletti che di destro batte Vigorito dop dribbling su Urso. Al 67'la Ternana sciupa un bel contropiede con Gondo, mentre due minuti dopo un timido Vicenza prova a scuotersi con un tiro al volo di Giacomelli che non inquadra la porta. Nel finale ancora Gondo pericoloso di testa, ma il punteggio non cambia. Periodo no per il Vicenza, che cade dopo due pari consecutivi e vede allontanarsi la zona playoff.