Mercoledì 24 Aprile 2024

La Ternana paga gli errori in difesa, il Vicenza ne approfitta con Cocco

Rossoverdi sconfitti al «Liberati» dopo due vittorie consecutive. Decide la doppietta dell’attaccante / FOTO

La Ternana ci prova ma non sfonda (Pianetafoto)

Terni, 31 gennaio 2015 - Dopo due vittorie consecutive la Ternana cede il passo al Vicenza per 0-2 con doppietta di Cocco. È il 19’ quando su una rimessa in gioco da fallo laterale, la palla finisce a Moretti il cui cross profondo viene appena toccato da Cinelli al centro dell’area per Cocco che, perso di vista da Valjent, infila la porta di Brignoli.

Nella ripresa, al 31’ la difesa rossoverde combina ancora un guaio lasciando via libera sulla destra all’ex rossoverde Giacomelli che serve al centro Cocco che, lasciato tutto solo in area, devia in rete per la doppietta personale. La Ternana lascia poi anche spazio a Moretti per un tiro in solitudine al 36’, parato da Brignoli.