Serie B, Ternana-Trapani: 1-2. Tabù-Liberati, un episodio piega le fere

La Ternana si fa rimonatre e superare dal Trapani: pesano il rigore e l'espulsione di Brignoli / FOTO

La delusione del mister Attilio Tesser (LaPresse)

Terni, 24 ottobre 2014 - Nulla da fare. La Ternana non riesce a sfatare il tabu’-Liberati e scivola un’altra volta davanti al pubblico amico. Questa volta è il Trapani che piazza il colpo esterno nell’anticipo della decima giornata di Serie B. I siciliani di Boscaglia espugnano il campo della fere per 2-1 in rimonta e salgono in testa alla classifica, agganciando a quota 18 il Frosinone che domani farà visita all’Entella. Dopo una prima parte sostanzialmente equilibrata, la Ternana sblocca il risultato al 20’ grazie a Ceravolo, che entra in area e trafigge Gomis di sinistro realizzando il suo terzo gol stagionale. La rete galvanizza gli umbri, che sfiorano il raddoppio con Gavazzi e Bojinov, la cui conclusione da fuori area di destro viene respinta da Gomis. Ma il Trapani torna in carreggiata prima dell’intervallo. Brignoli stende Mancosu lanciato a rete e viene espulso. Padroni di casa in dieci, Tesser ‘sacrifica’ Falleti per mandare tra i pali Sala. Il neo entrato, però, non riesce ad intervenire sull’esecuzione perfetta di Mancosu. Rossoverdi beffati.