Ternana, secca sconfitta a Catania: vincono i padroni di casa 2-0

Niente da fare contro gli etnei, che vanno in gol alla fine del primo tempo e a metà della seconda frazione LE FOTO DEL MATCH / RISULTATI E CLASSIFICA DELLA SERIE B

TER_4782793_213629

Catania, 24 aprile 2015 - Brutto stop per la Ternana in trasferta, con la sconfitta 2-0 al Massimino contro un Catania scatenato, che non lascia scampo alla squadra di Tesser. Si ferma dunque la marcia del Catania, dopo alcuni risultati utili consecutivi tra cui il pareggio 0-0 in casa contro il Perugia. Contro gli etnei c'è poco da fare. Allo scadere della prima frazione, al 45', il Catania passa in vantaggio con Maniero che corregge in rete un cross di Rosina. Al 77' il raddoppio con Castro lanciato da Calaiò, l'argentino con un tocco sotto supera il portiere in uscita. Gli umbri restano fermi a 44 punti in classifica, mentre per il Catania questa è la quinta vittoria di fila.