Avenatti risponde a Castaldo, la Ternana spaventa l’Avellino

Calcio serie B: i rossoverdi conquistano in trasferta un ottimo pareggio. Rete annullata ai padroni di casa

La sfida al Partenio

Avellino, 28 febbraio 2015 – E’ una Ternana d’acciaio cghe spaventa anche l’Avellino. Dura infatti dieci minuti il sogno dei campani di raggiungere il secondo posto in classifica dietro il Carpi, dopo la vittoria nell’anticipo del Vicenza ai danni del Bologna. La squadra campana ha pareggiato 1-1 con la Ternana: alla rete di Castaldo (25’ pt) su rigore concesso per atterramento in area di Almici da parte di Crecco, ha risposto Avenatti (35’ pt) che nel migliore momento dei padroni di casa, su assist di Viola, di testa ha messo alle spalle di Gomis, la cui imbattibilità durava da 469 minuti.

L’Avellino di Rastelli, centesima panchina per lui alla guida dei bianco-verdi irpini, ha tentato per tutto il secondo tempo di aprire una breccia nel bunker della Ternana, colpendo un palo con Zito (17’ st) e riuscendo anche a passare in vantaggio con Castaldo (37’ st): la rete del centravanti è stata però annullata per fuorigioco, risultato inesistente alla prova delle immagini tv, su segnalazione dell’assistente.

La classifica di Serie B dopo gli incontri odierni validi per la 28/a giornata. Carpi 53 punti, Bologna 47 (-1), Vicenza 46, Avellino 46, Frosinone 44, Livorno 43, Spezia, 39, Perugia 39, Pescara 39, Lanciano 38, Bari 36, Ternana 36, Pro Vercelli 34, Latina 33, Trapani 33, Brescia 32, Cittadella 31, Virtus Entella 30, Modena 30, Catania 28, Varese 28 (-3), Crotone 28.