La Ternana crea ma non sfonda, arriva un altro pareggio

Il Novara passa in vantaggio al «Liberati» con Da Cruz, poi la risposta di Valjent

Pari al Liberati

Terni, 11 novembre 2017 - La Ternana è abbonata al segno X. Finisce 1-1 tra

la sfida interna con il Novara, in una gara intensa con i rossoverdi capaci di confezionare molte occasioni da rete ma che concretizzano meno di quanto creano. Al contrario un Novara pronto a ripartire sa dimostrarsi cinico nel capitalizzare.

È nel secondo tempo che arrivano i due gol del match. Ad andare in vantaggio è il Novara con Da Cruz al 28’, che finalizza una bella incursione di Moscati, che mette in mezzo il cross decisivo. Ma dopo soli due minuti arriva il pareggio della Ternana con Valjent, servito in area di rigore dall’inesauribile Carretta. Nel finale Novara che cerca di rallentare, la Ternana di spingere alla ricerca del gol della vittoria. Un brivido a pochi istanti dal fischio finale per un possibile fallo da rigore del difensore ternano Vitiello su Chajia. Ma l’arbitro non concede. Finisce quindi 1-1 dopo 4 minuti di recupero.

TERNANA (3-4-1-2): Bleve 6; Valjent 7, Gasparetto 6.5, Signorini 5 (40’st Vitiello 6); Defendi 6.5, Paolucci 6, Angiulli 6 (17’st Finotto 5), Favalli (30’st Albadoro 5.5); Tremolada 6; Montalto 5.5, Carretta 6.5. In panchina: Sala, Marino, Zanon, Ferretti, Varone, Bordin, Candellone, Bombagi, Tiscione. Allenatore: Pochesci 6

NOVARA (3-5-2): Montipo’ 6; Golubovic 6, Mantovani A. 6, Chiosa sv (4’pt Del Fabro 6); Di Mariano 5 (34’st Casarini 5), Moscati 5.5, Orlandi 5.5, Sciaudone 5, Calderoni 5.5; Macheda 5 (39’st Chajia 5.5), Da Cruz 6. In panchina: Benedetti, Marricchi, Beye, Schiavi, Ronaldo, Nardi. Allenatore: Corini 5.5

ARBITRO: Marini di Roma 6

RETI: 29’st Da Cruz, 31’st Valjent

NOTE: giornata coperta, terreno in buone condizioni. Spettatori 3.758 per un incasso di 28.582,48 euro. Ammoniti: Orlandi, Moscati, Carretta. Angoli: 16-2 per la Ternana. Recupero: 1’; 4’.