La Ternana cade in casa e resta ultima, contestazione dei tifosi / FOTO

Falletti illude i rossoverdi, la Pro Vercelli vince in rimonta con la rete di Rolando Bianchi

Il capitano rossoverde contrasta Bianchi (Pianetafoto)

Terni, 4 marzo 2017 - Altra giornata da dimenticare per le fere. Arriva la sesta sconfitta consecutiva per la Ternana, contestata al «Liberati» dai suoi sostenitori al termine della gara disputata contro la Pro Vercelli. Finisce 2-1 per gli ospiti.

Eppure la partita si era messa subito bene per i padron idi casa. La Ternana infatti passa in vantaggio all’11’ grazie ad un gol di Falletti. Al 25’ Pettinari commette un fallo da rigore su Aramu. Dal dischetto trasforma al 26’ lo stesso Aramu per il momentaneo 1-1. Sul finale del primo tempo è Rolando Bianchi a ribaltare il risultato iniziale. È il 44’ quando l’attaccante della Pro Vercelli sfrutta una respinta imprecisa di Aresti su tiro di Aramu. È il 2-1 per la squadra di Longo. Nel secondo tempo al 4’ Contini viene espulso per doppia ammonizione lasciando la Ternana in inferiorità numerica.