Cerri ci mette la testa, il Perugia pareggia a Novara / FOTO

I biancorossi fermano i piemontesi in rimonta: finisce 1-1

Biancorossi in azione

Novara, 21 dicembre 2017 - Il Perugia non molla. Riesce a rimontare in trasferta, conquista alla fine un pareggio (1-1) che va anche stretto agli uomini di Roberto Breda. Per quanto fatto vedere in campo, per le tante occasioni sfumate. Il Grifo conquista così un punto a Novara, un buon punto maturato grazie alla rete di Cerri, che firma nella ripresa il suo quarto centro in campionato. Il Novara viene fermato ancora in casa (la vittoria casalinga che manca dall’8 ottobre) e resta a quota 24 punti in classifica, in compagnia proprio dei biancorossi.

I piemontesi agguantano il vantaggio in apertura di ripresa con Maniero, il Perugia pareggia a dieci minuti dalla fine con la testa di Cerri, che finalizza un ottimo cross di Del Prete. In mezzo, una traversa di Di Mariano e alcune occasioni per gli ospiti.

I risultati della 20esima giornata del campionato di Serie B: Ascoli-Pescara 1-1, Bari-Park 0-0, Cesena-Palermo 1-1, Cittadella-Carpi 0-1, Empoli-Brescia 1-1, Frosinone-Entella 4-3, Novara-Perugia 1-1, Salernitana-Foggia 0-3, Spezia-Avellino 1-0, Ternana-Pro Vercelli 4-3.

La classifica del campionato di Serie B dopo la 20/a giornata: Palermo 36 punti; Frosinone 34; Bari 33; Parma 32, Empoli 31; Spezia, Cittadella, Cremonese e Venezia 29; Carpi 28; Salernitana 26; Pescara 25; Perugia e Novara 24; Cesena e Brescia 23; Avellino e Foggia 22; Ternana e Entella 21; Pro Vercelli 18; Ascoli 17.