La Ternana fa suo lo spareggio-salvezza / FOTO

Un gol di Falletti risolve la partita del "Menti"

Vicenza-Ternana (foto LaPresse)

Vicenza, 6 maggio 2017 - Va alla Ternana lo spareggio-salvezza "anticipato" disputato oggi allo stadio Menti. Gli umbri battono 1-0 il Vicenza e scavalcano in classifica i veneti, relegati ora al terzultimo posto e sempre più vicini alla retrocessione diretta in Lega Pro. Primo tempo con poche occasioni da gol e le due squadre frenate dalla paura.

Nella ripresa il gol che decide la sfida, realizzato al 20' da Falletti che al limite dell'area stoppa la palla e segna con un tiro potente. Senza convinzione il tentativo di reazione dei padroni di casa.

Il tabellino:

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Bianchi (39'st Doumbia), Adejo, Esposito, D'Elia; Signori, Gucher (24'st Rizzo), Bellomo (22'st Giacomelli); Orlando, Ebagua, De Luca. In panchina: Costa, Bogdan, Giacomelli, Urso, Cernigoi, Siega, Zivkov. Allenatore: Torrente.

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Diakitè, Meccariello, Contini; Petriccione, Ledesma, Di Noia (41'st Rossi); Falletti (31'st Valjent); Avenatti (42'pt Pettinari), Palombi. In panchina: Di Gennaro, Masi, Coppola, Di Livio, Monachello, Acquafresca. Allenatore: Liverani.

ARBITRO: Sacchi di Macerata.

RETI: 20'st Falletti.

NOTE: pomeriggio nuvoloso, a tratti piovoso. Spettatori 8000 circa. Ammoniti: De Luca, Avenatti, Petriccione. Angoli: 7-4 per il Vicenza. Recupero: 1', 5'.