Gubbio travolto a Vicenza, la "prima" è da dimenticare, finisce 3-0

Gli umbri costretti a giocare per tutto il secondo tempo in dieci per il rosso a Pedrelli

Pallone in rete

Vicenza, 27 agosto 2017 - Niente da fare per il Gubbio all'esordio nel campionato di serie C 2017/2018: la trasferta di Vicenza è da dimenticare, con un 3-0 finale che punisce gli umbri, costretti a giocare in dieci per tutto il secondo tempo causa espulsione di Pedrelli. Una doppietta di De Giorgio e quindi il gol di Alimi segnano il match, nel quale il Gubbio non hè mai realmente riuscito a esprimere il suo calcio. Eppure nella prima mezz'ora il Gubbio non ha deluso, anzi ha tenuto sotto scacco la nobile decaduta Vicenza. Poi i biancorossi sono riusciti a prendere le misure agli ospiti e a passare. Il Vicenza chiude la pratica in tre minuti: al 37' il gol di De Giorgio, al 45' l'espulsione di Pedrelli per fallo da ultimo uomo in area. Rosso, Gubbio in nove e rigore per i padroni di casa, trasformato sempre da De Giorgio.

Vicenza-Gubbio 3-0

Vicenza (4-3-3): Valentini; Bianchi, Malomo, Crescenzi, Beruatto (80′ Giraudo); Bangu (80′ Lanini); Romizi (73′ Salifu); Alimi; De Giorgio, Ferrari (66′ Comi), Giacomelli (66′ Di Molfetta). A disp. Fortunato, Costa, Milesi, Magri, Turi, Sbrissa, Paiolo. All. Colombo

Gubbio (4-4-2): Volpe; Kalombo, Piccinni, Paramatti, Pedrelli; Malaccari, Giacomarro (84′ Bergamini), Ricci (62′ Conti), Cazzola (45’Ciccone); Marchi, Casiraghi (56′ De Silvestro). A disp. Costa, Fumanti, Lo Porto. All. Cornacchini

Rete: 37′ De Giorgio, 46′ De Giorgio (rig.), 77′ Alimi

Arbitro: Nattila di Molfetta, collaboratori: Segat e Miniutti

Note: ammoniti Romizi, Salifu (V), Giacomarro (G). Espulso al 46′ Pedrelli per fallo da ultimo uomo. Angoli: 3-7. Recupero: 1′ pt, 3′ st.