Di Noia riapre i giochi, la Ternana spera nel miracolo / FOTO

Liverani debutta con una vittoria sul Trapani

Ternana-Trapani (foto LaPresse)

Terni, 12 marzo 2017 - La Ternana supera il Trapani 2-1 nella 30esima giornata di Serie B e porta a casa tre punti preziosissimi in chiave salvezza.

Al "Liberati" decide una doppietta di Di Noia, mentre per i siciliani gol della bandiera di Coronado. Con questi 3 punti, la Ternana del neotecnico Liverani aggancia proprio i siciliani a quota 26 punti, all'ultimo posto in classifica.

Ternana padrona del campo nel primo tempo, gli umbri si portano in vantaggio al 6' con un destro di Di Noia su assist di Zanon. Poco dopo la mezzora la doppietta del centravanti di casa, che trova impreparato Pigliacelli su un destro deviato. Nella ripresa il Trapani prova a reagire, ma in contropiede rischia più volte di subire il terzo gol in contropiede.

In pieno recupero i siciliani accorciano le distanze con un gran tiro da fuori del neo entrato Coronado. Inutile l'assalto finale del Trapani, la Ternana vince e torna a sperare nel miracolo.