La Ternana sconfitta dall'Ascoli / FOTO

Ora la squadra umbra è penultima

Ternana-Ascoli

Terni, 30 dicembre 2016 -  La Ternana  ha perso contro l'Ascoli 0-1. Questa è la terza sconfitta consecutiva per gli umbri, che finiscono la gara in dieci uomini per il rosso rimediato da Zanon a cinque minuti dal 90'. La panchina di Carbone ora è  sempre più a rischio.

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Masi, Valjent, Di Noia; Petriccione, Palumbo (42’st Dugandzic), Defendi; Falletti (36’st Battista); Avenatti, Palombi (27’st Di Livio). A disp.: Di Gennaro, Meccariello, Contini, Germoni, Bacinovic, Coppola. All.: Carbone.

ASCOLI (4-4-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Orsolini, Carpani (37’ pt Addae), Cassata, Gatto (27’st Mignanelli); Cacia, Favilli (39’st Perez). A disp.: Ragni, Gigliotti, Cinaglia, De Angelis, Jaadi, Paolini. All.: Aglietti. Arbitro: Mainardi di Bergamo. Marcatori: 12’st Favilli Note: Espulso Zanon. Ammoniti: Petriccione, Masi, Cassata, Felicioli, Valjent Recupero: pt 2’, st 4’. Angoli: 10-5 per la Ternana. Spettatori: 3.327 (di cui 1.487 abbonati)