Ternana-Empoli finisce con un pareggio: 1-1 / FOTO

E' stata una partita vivace e ricca di rovesiamenti di fronte

Ternana-Empoli

Terni, 26 agosto 2017 - Si è conclusa 1-1 la partita fra Ternana ed Empoli. E' stata una partita vivace e ricca di rovesiamenti di fronte. Buon pari per i padroni di casa capaci di fronteggiare senza timori un avversario sulla carta decisamente favorito. La Ternana si dimostra subito molto aggressiva, così come richiesto dal tecnico Pochesci. La verve dei rossoverdi frutta il gol del vantaggio al 14' quando Albadoro fa filtrare un buon pallone per Varone che mette al centro per la testa di Finotto che va in rete.

Due minuti più tardi lo stesso Finotto va vicino al raddoppio. L'Empoli si scuote e comincia a mostrare la sua caratura tecnica. Al 17' Caputo prova, ma il pallone va sopra la traversa. Al 29' un bel tiro da fuori di Castagnetti. Ma è Zappella al 30' ad andare più seriamente vicino al pari con un insidioso diagonale che viene deviato. Pari che arriva al 37' con un destro di Krunic, bravo ad infilarsi tra le maglie difensive rossoverdi. La ripresa sembra avere ritmi più blandi, anche se Ternana ed Empoli sembrano entrambe intenzionate a non accontentarsi del pareggio.