Cremonese-Ternana, emozioni e spettacolo: finisce 3-3

Tanti gol nella sfida. I rossoverdi si portano via un punto dalla trasferta in Lombardia

Cremonese-Ternana

Cremona, 8 ottobre 2017 -  Pareggio a dir poco spettacolare allo stadio Zini tra Cremonese e Ternana. Finisce 3-3 in una gara piena di emozioni e di gol. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio all'8' grazie a un calcio di rigore realizzato da Piccolo per fallo di Bleve su Cinelli. La Cremonese sembra controllare ma la Ternana cambia passo e tramortisce i grigiorossi. Varone colpisce la traversa da due passi al 22' ma i rossoverdi dominano e passano tre volte in 6'. Al 41' è Carretta a pareggiare, poi ci pensano al 44' Signorini e al 47' Albadoro di testa. La Cremonese nella ripresa tenta il tutto per tutto con tre attaccanti. Al 24' è Scappini che con un bellissimo gol di testa riapre la gara e al 42' Mokulu da due passi firma il 3-3. Nel recupero succede di tutto, con una punizione a due in area per la Ternana per retropassaggio sulla barriera e sulla ribattuta contropiede veloce della Cremonese che spreca il clamoroso 4-3 con Scappini che calcia alto da due passi. Finisce 3-3 tra gli applausi

CREMONESE-TERNANA 3-3

CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia 5.5; Almici 5 (5'st Brighenti 6), Canini 6, Claiton 5.5, Renzetti 6; Cinelli 6, Pesce 5.5, Cavion 5.5; Piccolo 6 (22'st Perrulli 6.5); Mokulu 6.5, Paulinho 5 (8'st Scappini 6). In panchina: D'Avino, Garcia, Salviato, Procopio, Marconi, Arini, Macek, Scarsella. Allenatore: Tesser 5.

TERNANA (4-3-1-2): Bleve 5; Valjent 6, Signorini 6.5, Gasparetto 6, Favalli 6 (16'st Ferretti 6); Defendi 6.5, Paolucci 6, Varone 6; Tremolada 7; Montalto sv (15'pt Carretta 7), Albadoro 7 (28'st Marino). In panchina: Sala, Angiulli, Candellone, Finotto, Zanon, Tiscione, Bordin, Capitani, Franchini. Allenatore: Pochesci 7

Arbitro: Illuzzi 6

Marcatori: 8' (rig.) Piccolo, 42' Carretta, 45' Signorini, 46' pt Albadoro, 25'st Scappini, 43'st Mokulu.

Note: Spettatori: 6422. Ammoniti Varone, Signorini, Pesce. Espulso al 37'st Signorini per doppia ammonizione. Recupero pt 2', st 5'. Angoli 8-4 per la Ternana.