Gubbio ko, dice subito addio ai playoff: la Sambenedettese vince 3-2

La sfida in Umbria finisce con una sconfitta

La curva del Gubbio

Gubbio, 13 maggio 2017 - Niente da fare per il Gubbio, che chiude la stagione al primo turno dei playoff di Legarpo, grazie alla sconfitta in casa per 2-3 contro la Sambenedettese. Partita e folla delle grandi occasioni al Barbetti, con mille tifosi della Sambenedettese al seguito. Il vantaggio di giocare in casa non basta al Gubbio, che dopo essere andato in svantaggio prova a scuotersi nel finale ma senza successo. Partita dalle mille emozioni ma l'inizio per gli umbri è in salita. Nei primi venti minuti la Sambenedettese segna due gol, al 7' e al 20' rispettivamente con Agodirin e Mancuso. Nel secondo tempo, al 30', Mancuso trova il secondo gol personale per lo 0-3 che sembra stendere al tappeto il Gubbio. Che in realtà ha un sussulto e prima accorcia le distanze con Casiraghi a cinque minuti dalla fine, quindi trova il 2-3 oltre il novantesimo con Rinaldi. Gli umbri provano ad agguantare il pareggio ma è davvero troppo tardi. Nella sfida secca passa la Sambenedettese, che ora se la vedrà con il Lecce.