La Ternana lotta ma si arrende al Frosinone / FOTO

Finisce 4-2 per i ciociari

Frosinone-Ternana (foto LaPresse)

Frosinone, 24 ottobre 2017 - Al terzo tentativo, dopo due 0-0 con Cremonese e Palermo, il Frosinone, superando 4-2 la Ternana, ha centrato il primo storico successo al Benito Stirpe. La Ternana ha comunque lottato fino in fondo. Gli umbri sono passati in vantaggio al 10' con Gasparetto. Il pareggio del Frosinone lo ha siglato Soddimo al 18'. Il fantasista giallazzurro è l'uomo dei gol storici. Suo fu anche il primo gol in serie A. In apertura di secondo tempo al 2' vantaggio ciociaro con Matteo Ciofani. Al 29' la Ternana con il neoentrato Angiulli la centrato il 2-2. A quel punto Longo faceva entrare Matarrese e soprattutto Citro. Scelta azzeccata. Al 37' assist di Matarrese e rete di Citro. Al 45' infine assist di Citro e rete di Ciano.

FROSINONE (3-4-1-2): Zappino; Russo, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Gori,  Sammarco (36' st Citro), Beghetto (36' st Matarese); Soddimo (25' st Maiello); Ciano, D. Ciofani. In panchina: Bardi, Vigorito, Krajnc, Crivello, Besea, Volpe, Dionisi, Errico, Tarasco. Allenatore: Longo

TERNANA (3-4-1-2): Sala; Valjent, Gasparetto, Signorini; Varone (6' st Angiulli), Paolucci, Defendi, Favalli (20' st Candellone); Tremolada; Carretta, Montalto (6' st Finotto). In panchina: Bleve, Ferretti, Marino, Zanon, Bordin, Franchini, Taurino, Albadoro, Tiscione. Allenatore: Pochesci

ARBITRO: Giua di Olbia

Marcatori: 9'pt Gasparetto, 18' pt Soddimo, 3' st M. Ciofani, 29' st Angiulli, 37' st Citro, 44' st Ciano.

Note: Spettatori 7000 circa con almeno 800 ospiti. Ammoniti Terranova, Citro, Carretta. Angoli 4-0. Recupero: 1', 3'.