Il super derby Ternana-Perugia finisce a reti bianche. Arrestato un tifoso prima della partita

Sugli spalti oltre 12mila spettatori. Oltre all'arresto anche tre denunce ARRESTATO TIFOSO DELLA TERNANA, AVEVA BOMBE CARTA E BASTONI / IL MATERIALE SEQUESTRATO AI TIFOSI DELLA TERNANA

Ternana-Perugia (foto LaPresse)

Terni, 18 aprile 2015 - Finisce 0-0 tra Ternana e Perugia, un derby attesissimo. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, gli ospiti nella ripresa. E alla fine il pari sembra rispecchiare al meglio l'andamento del match al quale hanno assistito oltre 12 mila e 500 spettatori.

La Ternana ha colpito una traversa nella prima frazione con Gavazzi che aveva superato un paio di avversari. Nella ripresa è il Perugia ad andare vicino al vantaggio, al 24', con un diagonale di sinistro insidioso di Falcinelli che Brignoli può solo osservare terminare di poco fuori.

Nel finale da segnalare l'espulsione del difensore della Ternana Meccariello per doppia ammonizione. Alla fine un punto che comunque fa fare un passo avanti alla Ternana in chiave salvezza e che consente al Perugia di restare in piena lotta per i playoff.