La partita 'comincia' nel secondo tempo e il Perugia deve accontentarsi di un pareggio: 1-1 col Livorno

Primo tempo da dimenticare, senza nessun tiro in porta. Fabinho realizza il pari su punizione al 36' della ripresa

Perugia-Livorno (Crocchioni)

Perugia, 25 aprile 2015 - Pari 1-1 tra Perugia e Livorno nella sfida al Renato Curi. L'avvio dell'incontro per i padroni di casa è stato da dimenticare, senza nessun tiro in porta in 45'. Al Livorno, che ha fatto la partita, è stato annullato un gol di Vantaggiato al 7'. Da lui è partita l'azione che ha portato i toscani in vantaggio all'11, con il gol realizzato da Jelenic. Nella ripresa cambio di passo per i biancorossi di Camplone, sostenuti dagli oltre 11 mila 500 spettatori del Curi. Dopo una buona occasione per Falcinelli, Fabinho al 36' ha realizzato il pari su punizione.