Perugia-Pescara 1-2, per il Grifo finisce il sogno / TWITTER / AUDIO

Goldaniga porta in vantaggio i biancorossi, poi la rimonta e il sorpasso degli abruzzesi che accedono alla semifinale dei play off di serie B / LE IMMAGINI DELLA PARTITA / PERUGIA AI PLAYOFF, IMPAZZA LA FEBBRE BIANCOROSSA / IL PERUGIA INCONTRERA' IL PESCARA

La delusione di Falcinelli (LaPresse)

Perugia, 26 maggio 2015 - Il Perugia esce dai play off. Un suicidio.  Cala il sipario al Curi sul sogno serie A e l'uscita fa male, tanto male. Prima l'illusione di aver chiuso i conti con il vantaggio di Goldaniga al settimo della ripresa, quando di fatto al Grifo sarebbe bastato il pari per accedere in semifinale. E invece il Pescara  in dieci minuti ribalta grazie all'ex Politano, complice una papera di Koprivec e un rigore che il Perugia contesta.

Triplice fischio, game over,  Santopadre resta seduta per almeno cinque minuti, si mette le mani in faccia, a distanza di due anni rivede lo stesso film, con gli avversari che festeggiano al Curi. I tifosi della Nord non si smentiscono, salutano e ringraziano la squadra biancorossa che si congeda sotto la Nord: Grazie ragazzi, si intona il coro.  Una giornata no. Cominciata bene, con il vantaggio dei biancorossi nella ripresa, dopo un primo tempo difficile (Il Pescara ha colpito due legni, uno comunque in fuorigioco). Gli umbri infatti sono passati in vantaggio con Goldaniga (7' st), ma dopo appena dieci minuti hanno subito  il pareggio dell'ex Politano (17'), complice la papera del portiere Koprivec. La beffa al 29', quando l'arbitro concede il rigore decisivo di Bjarnason (29'), che non sbaglia.
Nell'assalto finale del Perugia è decisivo il portiere del Pescara Fiorillo che in pieno recupero nega il pari da due passi in mischia ancora a Goldaniga che però era in offside. Game over: finisce 1-2. Restano lacrime, amarezza e l'applauso finale dei tifosi biancorossi a fine gara ai giocatori e al presidente Massimiliano Santopadre per una stagione comunque da protagonisti.

Perugia 1
Pescara 2

PERUGIA (3-5-2): Koprivec; Goldaniga, Giacomazzi (33'st Fabinho), Mantovani; Fazzi, Rizzo (35'st Lanzafame), Fossati, Verre, Crescenzi; Falcinelli, Ardemagni (21'st Parigini). A disposizione: Provedel, Nielsen, Hegazi, Taddei, Fabinho, Nicco, Comotto, Parigini, Lanzafame. Allenatore: Andrea Camplone
PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo; Zampano, Salamon (43'st Zuparic), Fornasier, Pucino; Memushaj (13'st Brugman), Torreira, Politano (35'st Abecasis), Bjarnason, Pasquato; Melchiorri. A disposizione: Aldegni, Caprari, Zuparic, Brugman, Abecasis, Pettinari, Selasi, azzari, Sansovini. Allenatore: Massimo Oddo.
Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna
Marcatori: 7'st Goldaniga, 17'st Politano, 28'st Bjarnason (rigore)
Note ammonito Zampano, Salamon, Verre, Torreira, Melchiorri, Mantovani, Rizzo, Fossati

Sotto il commento audio, rivivi la diretta Twitter con 'La Nazione' e commenta usando l'hashtag #perugianazione

IL COMMENTO AUDIO (Clicca sulla freccetta per ascoltare)