Perugia vs Ternana: il derby finisce 2 a 2

All'80' la difesa perugina si fa sorprendere da una incursione di Falletti che insacca e pareggia / IL GIORNO DEL DERBY

Parigini discute con i compagni a fine gara

Perugia (Umbria), 22 novembre 2014 - È finito 2-2 il derby fra Perugia e Ternana giocato con oltre 16 mila spettatori sugli spalti. Padroni di casa due volte in vantaggio ma sempre raggiunti. Al 22' il vantaggio del Perugia: cross di Del Prete sul secondo palo raccolto da Parigini che infila Brignoli. Al 24' pareggio rossoverde, con Bojinov che anticipa Giacomazzi e poi di sinistro beffa Provedel. Nella ripresa al 57' torna in vantaggio il Perugia con un rigore segnato da Falcinelli che però viene espulso per l'eccessiva esultanza. All'80' la difesa perugina si fa sorprendere da una incursione di Falletti che insacca e pareggia.