Serie B, il Perugia strappa un buon punto a Lanciano: 1-1

I biancorossi in emergenza riescono a pareggiare per 1-1 / FOTO

L'esultanza di Perea (LaPresse)

LANCIANO (CHIETI), 18 ottobre - IL PERUGIA STRAPPA UN BUON PUNTO A LANCIANO. In una delle gare del pomeriggio, per la nona giornata di andata del campionato di serie B, al "Guido Biondi" Virtus, i biancorossi in emergenza riescono a pareggiare per 1-1. E' accaduto tutto nella ripresa con il vantaggio ospite al 7' con Perea, e il pareggio degli abruzzesi al 24' con un gol di Gatto su rigore, concesso per fallo commesso in area biancorossa dal portiere perugino Provedel sullo stesso giocatore lancianese. Gatto ha dedicato la rete al secondo portiere della Reggina Daniel Leone, operato in settimana per un tumore. A Lanciano-Perugia hanno assistito 3500 spettatori circa, tanti giunti da perugia per far sentire la loro voce al Grifo.