Perugia, doccia fredda nel finale. Ritorno amaro a Cesena per il tecnico Bisoli

Beffa al «Manuzzi», espuso Prcic a fine primo tempo. La rete di Ardemagni porta in vantaggio i biancorossi, poi l’uno-due vincente dei padroni di casa

La rete decisiva di Ciano (Foto Ravaglia)

Cesena, 13 febbraio 2016 - Il ritorno più amaro a Cesena per Pierpaolo Bisoli. Il tecnico del Perugia, che con i bianconeri ha ottenuto due promozioni in serie A, vive mille emozioni, viene accolto con uno striscione dai suoi ex tifosi ma alla fine non porta a casa punti per la classifica dei biancorossi. Il Grifo, capace di resistere in dieci e andare anche in vantaggio con Ardemagni, si fa raggiungere e poi superare nel finale dalla squadra di Drago. Le reti tutte nella ripresa, davanti a oltre 1.500 tifosi perugini che hanno raggiunto il «Manuzzi» per incitare i biancorossi.

Il Perugia viene così battuto 2-1 in una partita che si è decisa nel finale, pochi secondi prima del 90’, quando Renzetti ha messo in messo un pallone che Ciano, di testa, ha trasformato nella rete della vittoria. Il ritorno del tecnico del Perugia Bisoli a Cesena, salutato dallo striscione «Bentornato a casa mister», sembrava dolce sino al 33’ del secondo tempo, con la squadra in vantaggio, grazie alla testa di Ardemagni su cross di Del Prete, e in controllo nonostante fosse rimasto in dieci dal 40’ del primo tempo per l’espulsione di Prcic per somma di ammonizioni.

Al 33’ il Cesena ha pareggiato quando Renzetti, padrone della fascia, ha messo in mezzo un pallone che Falco ha messo in rete, per il suo primo gol in Romagna. Un gol che ha innescato l’assedio degli ultimi minuti, risolto da Ciano allo scadere.

I risultati della 26 giornata di Serie B– Pescara-Vicenza 1-1 (giocata ieri); Avellino-Bari 1-1, Cesena-Perugia 2-1, Como-Novara 1-1, Crotone-Pro Vercelli 1-1, Entella-Trapani 4-0, Lanciano-Modena 2-1, Latina-Cagliari 1-3, Ternana-Salernitana 4-0. Spezia-Livorno (domani ore 20.30), Brescia-Ascoli (lunedì ore 20.30).

La classifica: Cagliari 58 punti, Crotone 55, Pescara 48, Novara 42 (-2), Cesena 41 (-1), Bari 40, Brescia 38, Entella 37, Avellino 36, Perugia 34, Spezia 34, Ternana 33, Trapani 33, Latina 32, Livorno 30, Vicenza 29, Pro Vercelli 28, Lanciano 27 (-1), Ascoli 27, Modena 26, Salernitana 24, Como 21. (Brescia, Spezia, Livorno ed Ascoli una partita in meno).