Perugia, il sogno continua: primato ancora solitario, Taddei risolve su rigore contro il Brescia

Risultato finale: 1-0. Esplode di gioia il Curi per un avvio davvero da grandissima squadra / FOTO / RISULTATI E CLASSIFICA DI SERIE B

Perugia-Catania

Perugia, 27 settembre 2014 - E' un super Perugia che vince e convince nonostante la vittoria solo per 1-0 su rigore. E il Curi esplode di gioia per la classifica: Perugia primo solitario in classifica, con l'Avellino che insegue a 11 punti. Davvero un inizio dei sogni per il Grifo, che ora però dovrà mantenere questo ruolino di marcia. E certo non sarà facile. Giusto comunque godersi questo avvio, visto che tra l'altro il Perugia rimane l'unica squadra imbattuta del campionato e anche quella con meno gol subiti, 3. Contro il Brescia di Caracciolo non era certo una passeggiata. E infatti con il passare dei minuti la partita non si sblocca. L'episodio chiave al 34' del secondo tempo con Taddei, l'uomo-esperienza del centrocampo del Perugia. Rigore che batte lo stesso ex Roma, che insacca. Da lì qualche brivido per i tifosi perugini, con il Brescia che tenta il tutto per tutto. Poi il triplice fischio. Il sogno continua.