Giovedì 25 Aprile 2024

Perugia, beffa nel finale. Con il Pescara arriva un altro pareggio

Memushaj porta in vantaggio gli abruzzesi, poi il Grifo in dieci ribalta il risultato. In pieno recupero Maniero fa 2-2 / LE FOTO

Andrea Camplone (Crocchioni)

Perugia, 20 dicembre 2014 – Per il Perugia arriva il sesto pareggio di fila, un altro 2-2 così come nel turno precedente a Trapani ma stavolta il risultato maturato fa male. Perché il pareggio degli abruzzesi è giunto in pieno recupero, quando ormai i biancorossi speravano di poter festeggiare il ritorno ai tre punti.

Partita subito in salita per il Grifo, con l’epulsione di Koprivec dopo poco più di 20 minuti e il rigore fallito da Maniero. Il Pescara trova comunque il vantaggio con Memushaj ma Falcinelli dal dischetto pareggia i conti prima della pausa. Nella ripresa è anzi il Perugia a riportarsi avanti con Fossati, prima della beffa firmata Maniero.