L’Imbrecciata umbra con crostini del sindaco Romizi "Chef per una sera"

Il primo cittadino di Perugia ai fornelli ha preparato un menù tipico molto apprezzato dai presenti al Caffè Morlacchi

SINDACO-CHEF Andrea Romizi con il suo cappello da chef

SINDACO-CHEF Andrea Romizi con il suo cappello da chef

Perugia, 2 ottobre 2015- Ha infilato un grembiule e si è messo ai fornelli per cucinare un menù tipicamente perugino. E non solo se l’è cavata egregiamente ma ha anche ricevuto gli apprezzamenti dei presenti. Il sindaco di Perugia Andrea Romizi è stato protagonista ieri sera del primo appuntamento della rassegna dedicata alla gastronomia d’autore diventando «Chef per una sera» al Caffè Morlacchi di Perugia. Il menù della serata targata «Romizi» ha visto un menù fatto di «Imbrecciata umbra con crostini di pane al carbone; Crostini tricolore; Torta al testo erba e salsiccia; Uova strapazzate al tartufo; Panzanella; Fusilli alla norcina.