Sabato 18 Maggio 2024

Termina a Verona l'avventura del Perugia in Coppa Italia

Tim Cup al Bentegodi finisce 1-0 per il Verona

Verona-Perugia

Verona, 2 dicembre 2014 - Il Perugia esce sconfitto 1-0 a Verona dal quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. Il Perugia di Andrea Camplone era al Bentegodi contro i gialloblu di Mandorlini, che dopo la vittoria di stasera se la vedranno al prossimo turno con la Juventus. Al 16' Saviola sblocca la gara. Si procura e realizza il penalty del vantaggio contro il Perugia. Unica rete della partita

VERONA-PERUGIA: 1-0 ​VERONA (3-5-2): Benussi; Moras, Marques, Rodriguez; Gomez, Valoti, Campanharo, Hallfredsson, Brivio; Saviola, Nenè. Allenatore: Andrea Mandorlini PERUGIA (3-5-2): Koprivec; Flores, Giacomazzi, Rossi; Crescenzi, Lanzafame, Taddei, Nicco, Lo Porto; Rabusic, Perea.  Allenatore: Andrea Camplone Arbitro: Angelo Cervellara di Taranto