Perugia, pari senza reti con il Bari, ancora flebili speranze playoff

Nel finale arrembaggio nell'area di rigore pugliese, ma il Grifone non riesce a mettere in rete RISULTATI E CLASSIFICA DI SERIE B

Un momento di Perugia-Bari

Perugia, 30 aprile 2016 - Soltanto un pareggio per il Perugia in casa contro il Bari, uno 0-0 che serve a poco e che non avvicina il Perugia ai playoff. L'appendice post-stagionale dista sei punti e il Grifone proverà nelle ultime tre partite a dire la sua. Peccato per questa sfida con il Bari, in cui l'attacco umbro non appare nella sua forma migliore. Almeno due le occasioni in cui il Perugia avrebbe potuto mettere la palla in rete. Occasioni sfumate, ma è improduttivo a questo punto piangere su ciò che non è stato. Il Perugia è atteso la prossima settimana alla sfida con il Livorno.

Una partita non come le altre Perugia-Bari, visto che al Curi c'era, sulla panchina pugliese, quel Camplone che ha comunque lasciato un segno lo scorso anno a Perugia. Nel primo tempo la prima occasione chiarissima arriva per il Bari, con Sansone che si vede respingere il tiro di Rosati. In avvio di secondo tempo grande occasione per Ardemagni che però non riesce a mettere dentro pur da ottima posizione. Il Perugia prova a salire di tono. Nel finale c'è un vero e proprio arrembaggio nell'area di rigore barese. L'arbitro non concede un rigore per presunto fallo di mano di Tonucci. Sulle proteste espulso Bisoli. Finisce 0-0, arrivederci alla trasferta di Livorno