Il Perugia vince in rimonta ad Avellino

Di Carmine pareggia, Parigini raddoppia

Avellino, 28 novembre 2015 - Colpo grosso del Perugia, che si impone per 2-1 in rimonta sul campo dell'Avellino nella 15esima giornata di Serie B.

Il Grifo si porta così a 21 punti mentre per i campani (alla seconda sconfitta stagionale in casa) la classifica immobile a 16 punti.

Primo tempo di marca irpina, i padroni di casa comandano il gioco e trovano il vantaggio al 36' con un bolide al volo dal limite dell'area.

Nella ripresa in campo c'è solo il Perugia. Gli umbri trovano il pareggio al 49' con Di Carmine su assist di Del Prete. L'Avellino accusa il colpo e al 65' subisce la clamorosa rimonta del Perugia con Parigini che da posizione defilata firma il gol del 2-1.

Inutile l'assalto finale dell'Avellino che, anche in pieno recupera rischia di subire anche il terzo gol con Parigini che colpisce la traversa.