Volley, Vittoria faticosa in casa Peimar

I ragazzi di Baldacci si aggiudicano il match contro il Tecnoambiente

Gli atleti della Peimar sotto rete (foto dalla pagina web della società)

PISA, 13 dicembre 2017 - In casa conquistano la vittoria e i tre punti, ma faticano a chiudere il match. I ragazzi di Baldacci nella nona giornata di campionato di serie C affrontano un Tecnoambiente particolarmente determinato sotto rete. La Peimar si accaparra il vantaggio nel primo set, ma il pareggio arriva al secondo parziale con la rimonta del team di San Miniato. I calcesani non vogliono perdere e si portano sul 2-1 nel set numero tre. Chiudere la partita al quarto tempo non è impossibile, ma il rischio di arrivare al tie-break è concreto. Baldacci e compagni, però, tengono ferma la concentrazione e afferrano la vittoria.Mic. Bul.

Peimar Entomox - Tecnoambiente 3-1(25-20; 23-25; 25-23; 25-22)Peimar Entomox: Baggiani, Baronti, Basti, Bertolini, Carpita, Cerretini, Contatore, Del Francia, Di Nasso, Giusti, Lorenzetti, Nardi. All Baldacci.Tecnoambiente San Miniato: Bertolini, Bini, Boldrini, Buldrini, Cantini, Desiderato, Lazzeri, Maggiorelli, Picchi, Salini, Sartini, Signorini, Telleschi. All. Zecchi.