Volley, Codipi insuperabile contro la Tomei

La squadra pisana si aggiudica il derby contro il team di Livorno per 3-0

Alcuni atleti della formazione Codipi insieme a coach Piccinetti

PISA, 4 dicembre 2017 - La Codipi non sbaglia al paladream di via Gioacchino Belli e conquista il derby contro il Tomei. La partita tra pisani e livornesi è iniziata subito a vantaggio dei ragazzi di Piccinetti. I pallavolisti neopromossi in serie C impongono subito il ritmo di gioco e i labronici non riescono a tenere testa agli avversari. Primo e secondo parziale sono totalmente a favore dei Codipi, che si portano presto in vantaggio. È solo nel set numero tre che i pisani faticano a chiudere il match. I livornesi non mollano, ma si arrendono sul 26-24.

CODIPI 3  - TOMEI 0(25-15; 25-18; 26-24)CODIPI: Balducci, Bellandi, Bonetti, Cheli, Codiglione, Della Bartola, Golino, Grassini, Kirilov, Lupo, Morelli, Pasquini, Sabatini. All. Piccinetti.TOMEI LIVORNO: Attanasio, Bacci, Baldassarri, Benedetti, Bettini, Biagi, Greco, Imbriolo, Macchia, Minuti, Montagnani, Nelli, Wiegand. All. Dossena.