La Ternana si illude con Avenatti, poi l’ennesimo rigore contro nel recupero / FOTO

I rossoverdi pareggiano al «Liberati», fa discutere il penalty concesso allo scadere al Cesena. Espulso Germani nella ripresa

La sfida al Liberati  (Pianetafoto)

La sfida al Liberati (Pianetafoto)

Terni, 22 ottobre 2016 - Ennesima beffa allo scadere per la Ternana. Ennesimo rigore concesso contro i rossoverdi nel finale di tempo. Contro il Cesena al «Liberati» è 1-1, con le fere avanti con Avenatti e i romagnoli che si salvano in pieno recupero su calcio di rigore.

Ospiti pericolosi con la traversa colpita al volo da Kone su azione d’angolo, poi gli umbri passano in vantaggio al 38’ con un colpo di testa di Avenatti su preciso cross di Zanon.

Nella ripresa, alla mezz’ora, i padroni di casa restano in dieci uomini per l’espulsione di Germoni, che rimedia il secondo giallo. Brivido poi per la Ternana sul secondo palo colpito dai bianconeri con il neo entrato Rodriguez. Al quinto minuto di recupero arriva il pareggio che premia l’arrembaggio finale del Cesena: a firmarlo è Ciano che trasforma il rigore concesso per un contatto Meccariello-Djuric. Decisione che fa infuriare il tecnico degli umbri Carbone, che viene espulso.