La Robur chiude la stagione con un successo / FOTO

I bianconeri battono il Pro Piacenza 3-0 al Franchi: in rete Bunino (doppietta) e Marotta

Marotta è arrivato a quota 15 in stagione

Siena, 6 maggio 2017 - Chiude con un successo la sua terribile stagione la Robur che rifila tre reti al Pro Piacenza di fatto escludendo gli emiliani dai playoff. In un Franchi praticamente deserto i bianconeri giocano una gara attenta e dopo due legni colpiti da Marotta e Stankevicius tra primo tempo ed inizio ripresa la gara si sblocca con Bunino, che rompe un digiuno che durava da fine gennaio. Con gli avversari di mister Pea sbilanciati alla ricerca del fondamentale pareggio il Siena ha le occasioni per chiuderla e nel finale segna ancora con Marotta prima e Bunino poi. Nel mezzo una doppia occasione clamorosa per i rossoneri con Bazzoffia (salva Iapichino sulla linea) e Pozzi (traversa a Ivanov battuto). Evitata la decima sconfitta casalinga e il conseguente record negativo: da domani la Robur dovrà ripartire imparando però dagli errori che quest’anno sono stato moltissimi.

Guido De Leo

Robur Siena - Pro Piacenza 3-0

ROBUR SIENA (4-4-2): Ivanov; Stankevicius, Panariello, D’Ambrosio, Iapichino; Saric, Secondo (11’st Steffè), Castiglia (20’st Romagnoli), Ciurria; Marotta, Jawo (33’pt Bunino). A disposizione: Moschin, Di Stasio, Rondanini, Ghinassi, Gentile, Bordi, Freddi, Grillo, Terigi. Allenatore Scazzola

PRO PIACENZA (4-4-2): Fumagalli; Cardin, Manganelli, Belotti, Bianco; Rossini (27’s Sane), Aspas, Barba, Bazzoffia; Musetti, Pesenti (27’st Pozzi). A disposizione: Bertozzi, Calandra, Bini, Sall, Martinez, Girasole, Gomis, Marchionni, Cassani. Allenatore Pea Arbitro. Parterna (Lenarduzzi-Baldelli) Recuperi: 3 e 3 Angoli: 12-5 Ammoniti: Saric, Bianco, Marotta, Iapichino. Espulso: Barba (doppio giallo al 37’st) Reti: 30’st e 44’st Bunino, 39’st Marotta. Spettatori: 297 paganti (2135 quota abbonati)