Novara, 31 agosto 2013 - Partita all'ultimo minuto, anzi vittoria all'ultimo secondo per il Novara che ha battuto il Siena 2-1 proprio allo scadere dei cinque minuti di recupero: il gol della vittoria è di Comi che di testa ha battuto Lamanna su calcio d'angolo di Gonzalez.

Tutto è accaduto nel secondo tempo, dopo che nel primo le due squadre avevano combinato poco, tanto che l'unica occasione da gol era nata da un rimpallo tra Gonzalez e Pulzetti, con la palla salvata sulla linea da Lamanna. I padroni di casa sono passati in vantaggio con una rapida azione di contropiede nata da un angolo per i toscani: fuga di Gonzalez e assist vincente per Lazzari.

Il Siena ha faticato a recuperare, ma Pulzetti è riuscito a sfruttare un 'buco' difensivo di Rigoni. E quando ormai la partita sembrava indirizzata sull'1-1, ecco il gol vincente di Comi.