Siena, 28 novembre 2012 - Nel quarto turno eliminatorio di coppa Italia il Siena batte il Torino 2-0 e accede
agli ottavi di finale.

Si decide tutto nel secondo tempo per merito degli attaccanti brasiliani Ze' Eduardo e Reginaldo.
Dopo trenta secondi dall'inizio della seconda frazione Rosina lavora una palla sul limite destro dell'area di rigore, calcia verso la porta, una deviazione della difesa permette a Ze' Eduardo di fare centro da un paio di metri. Al 32' il raddoppio: Reginaldo e Rosina orchestrano un contropiede, il fantasista smarca il compagno di reparto che a porta sguarnita insacca il comodo raddoppio.

Successo meritato per il Siena, anche se nel primo tempo aveva fatto qualcosa in piu' il Torino, pericoloso in un paio di occasioni con Stevanovic: sulla prima l'esterno manca lo specchio da pochi passi, nella seconda è bravo Contini a ribattere nei pressi della linea. Nella ripresa i granata, per l'occasione vestiti di azzurro (mentre il Siena indossava un
completo rosso), non hanno impensierito mai il portiere dei padroni di casa Farelli. Il Siena accede cosi' agli ottavi di finale, previsti tra il 12 e il 19 dicembre, dove affronterà in trasferta la Lazio.